Украинская певица Анна Седокова, которая уже давно живет и выступает в России, вышла замуж

Избранником 37-летней звезды стал 28-летний латвийский спортсмен Янис Тимма, баскетболист клуба «Химки».

И хотя свадьба в подмосковной Барвихе состоялась еще 6 сентября, фотографиями этого события Анна начала делиться только сейчас на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net.

View this post on Instagram

Девочки и дети или из серии «Ты никому не будет нужна со своими детьми»... ⠀ Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала , что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе. ⠀ После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала « Я ее раньше обажала, я сейчас ненавижу» Она и сейчас подписана на меня ... Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя ... ⠀ Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. ⠀ Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда. На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше . И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу @janis.timma за то , что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня . Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

"Клеопатра или Полякова": шальная Никитюк без капли стыда засветила упругости в смелом декольте

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Неукротимая Анджелина Джоли сбросила одежду, вскружив голову мокрой нежной кожей: мечта миллионов

Разъяренный Тарзан в трусах устроил публичные разборки, фото: "Мозгов как у двухлетки"

Показать еще

Одно из свадебных фото, на котором Седокова с мужем, старшей дочерью Алиной и младшим сыном Гектором,  певица сопроводила ответом хейтерам, которые считают, что женщина с детьми никому не будет нужна.

По словам Анны, когда она в 22 года уходила с годовалой дочкой от первого мужа, белорусского футболиста Валентина Белькевича, ее мама сказала, что с ребенком она больше не будет никому не нужна.

«Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе», – подчеркнула Седокова.

Она добавила, что после публикации свадебных фото к ней в комментарии набежали хейтеры, которые начали писать ей едкие реплики о ней самой и ее детях.

View this post on Instagram

Mr. & Mrs. Timma ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя», – парировала певица.

Анна напомнила всем неверящим в любовь, что жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже в 80 лет.

«А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда», – добавила она.

Артистка поблагодарила своего мужа Яниса за доброту и принятие, а также пожелала всем стремиться к добру, доверять своему сердцу и инстринктам.

«И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️», – подытожила она.

Под публикацией разгорелась оживленная дискуссия, в которой подписчики поздравляли Анну и поддерживали ее, но были и те, кто не разделял ее оптимизма, хотя таких – меньшинство.

На пост артистки отреагировала и известная украинская телеведущая Леся Никитюк.

«Боже какие вы классные) Алиночка и малой шкарапет🙈😁😘😘😘!»,  – написала она.

Напомним, что Седокова дала поближе рассмотреть свой "четвертый размер", ни капли стыда: "Дива-богиня".

Как сообщала Politeka, потеря обрушилась на семью Седоковой, звезда взвыла от несправедливости: «Была ближе, чем сестра».

Также Politeka писала, что жгучая Седокова растаяла в объятьях любовника и ошеломила раскованным видом: "В самое сердце".