Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски показала домашнее фото в неожиданном виде 

В этот раз супермодель, принимавшая участие в самых топовых и значимых мероприятиях, а также показах мод от лучших дизайнеров, блеснула фигурой в одном нижнем белье. Поскольку модель выступает за естественность и ей нравится природная красота, она не стесняется своих форм и тела.

Сама Эмили уже не раз подчеркивала: ей просто очень повезло с генетикой. Так как ее мама очень стройная и все еще находится в замечательной форме, Ратаковски не приходится ничего доказывать. При этом Эмили также не любит спорт, поэтому занимается йогой и много двигается во время активного отдыха. Чтобы блистать идеальной кожей на съемке, как и в этот раз, она посещает массажиста и ходит в женскую сауну возле дома.

В этот раз фото в одном белье вызвало волну комментариев в сети, позируя на балконе ЭМили выглядела потрясающе:

Популярные статьи сейчас

Знойная жена Артура Пирожкова без штанов затмила даже райский пейзаж: "Как принцесса из сказки"

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

«Блин. У нас половина второй ночи. Нашла когда выкладывать», «Любовь ууууу, королева ракурса», «Куда мы бросаем мальчиков ??? 🪂🪂», «🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Королева,» «Я думаю это чертовски соблазнительно», «Пусть будет также хорошо», «Сделала приятное этим подарком» «На зависть миллионам женщин», «Молодцы! 💞💞☺», «Не дает расслабиться, крошка», «Почему такая худая», -пишут пользователи.

Мы также писали, что супермодель не любит спортзалы, заявляя, что они слишком тесные, потные и скучные. Именно поэтому звезда предпочитает приводить в порядок фигуру на уличных прогулках, очень много ходит и много времени проводит на активном отдыхе и пляже в целом. 

Также модель посещает специальную сауну для женщин и ходит раз в неделю на массаж, предотвращающий целлюлит. На фан-аккаунтах постоянно появляются стильные фото Эмили, которая отдыхает в ресторанах с друзьями или на пляже с мужем. 

В этот раз на ярком фото Эмили удалось восхитить аппетитной фигурой в белом бикини без каких либо принтов. После многочасовой работы над собой поклонники смогли увидеть, какой упругой стала кожа знаменитости.

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Также Politeka писала, что Ратаковски разделась и без стеснения показала, чем ее наградила природа.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе