Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, покорила образом в нежном розовом мини 

Альтернативная модель известная благодаря необычной внешности и любви к ярким фотосессиям в самых роскошных образах. Девушка балует себя самыми смелыми платьями, но не переходит грани приличий. Глубокие декольте и пикантные вырезы на бедрах - максимум откровенности Гюль. 

Поскольку она амбассадор модного магазина одежды, выбором нарядов девушка не ограничена. Почти каждый день модель публикует кадры, на которых показывает всевозможные платья. В этот раз ее нарядом дня стало маленькое розовое платье со стяжками. При этом декольте было выгодно подчеркнуто благодаря тонким лямкам и перекрестному шву на груди. 

«Когда твое сердце чистое и искреннее, ничего не делай. У Бога есть способ убедиться, что все работает в вашу пользу», - написала Гюль.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Вот как реагируют пользователи:

«Да, она соблазняет по полной. Но иногда улыбайся на твоих фото, детка», «Так жарко», «Твое лицо ... твое тело ... вау», «Preciosa 💙💚,» «Как ... Кукла», «Красиво, настоящая экзотика😍💕», «Ты такая великолепная любов,» «Ты не экзотика а просто сексуальная тигрица», «Губы такие соблазнительные👌».

Мы также писали, что Бахари нравится оставлять место для воображения. Девушка не публикует откровенных кадров и не оголяется для слишком смелых фото. Ей нравится делать акцент на груди и подчеркивать пышные бедра, поэтому этот раз также не был исключением.

На стильном фото модель появилась в салатовом мини-платье с необычными вырезами по бокам в таком же стиле был сделан и глубокий вырез на бюсте. 

Смелый выбор наряда не остался незамеченным фанатами:

«Завораживающая малышка», «Правило Девы👌», «Горячо Горячо 🔥🔥🔥💖😘», «Выглядит хорошей девушкой 👌🏼», «Когда вы # Самая красивая женщина в мире, просто зайдите в любой бар или ресторан, и все будут праздновать вместе с вами. 😍💘!».

Напомним, турецкая Кардашьян обтянула богатства полупрозрачной тканью и показала свою главную гордость

А еще Politeka писала, что турецкая Кардашьян в мини-бикини предстала в образе восточной принцессы

Также Politeka сообщала, что турецкая Кардашьян показала "бомбы" в необъятном декольте с блестками