Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски показала нежный пляжный образ в белом бикини 

Супермодель не любит спортзалы, заявляя, что они слишком тесные, потные и скучные. Именно поэтому звезда предпочитает приводить в порядок фигуру на уличных прогулках, очень много ходит и много времени проводит на активном отдыхе и пляже в целом. 

Также модель посещает спейциальную сауну для женщин и ходит раз в неделю на массаж, предотвращающий целлюлит. На фан-аккаунтах постоянно появляются стильные фото Эмили, которая отдыхает в ресторанах с друзьями или на пляже с мужем. 

В этот раз на ярком фото Эмили удалось восхитить аппетитной фигурой в белом бикини без каких либо принтов. После многочасовой работы над собой поклонники смогли увидеть, какой упругой стала кожа знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Бузова после расставания с любимым похвасталась роскошными подарками, бывший не смолчал: "Не нравится..."

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Показать еще

Также загорелая Эмили показала лишнее, приподняв светлую майку. При этом перед зеркалом Ратаковски позировала лишь в белоснежном простом белье.

Слегка спутанные и распущенные волосы придали девушки милого и уютного вида. Однако главной изюминкой кадра стала талия и пресс знаменитости, ведь Эмили выглядела потрясающе стройно и эффектно. Без часовых нагрузок в спортзале и простом питании, она все равно выглядит очень миниатюрной. 

Мы также писали, что Ратаковски выглядит замечательно, а ее фигуре завидуют миллионы женщин. 

На одном из своих фото в Инстаграм Эмили снова это доказала. Позируя в бордовом бикини со змеиным принтом, девушка выглядела отлично и подтянута фигура тому подтверждение. Бронзовая кожа без изъянов сразу привлекла внимание поклонников. Как отмечает сама Эмили, она просто обожат сауну и специальный массаж. Посещая салоны каждую неделю, девушка расслабляется и помогает коже очиститься. 

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Также Politeka писала, что Ратаковски разделась и без стеснения показала, чем ее наградила природа.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе.