Российская модель Анастасия Квитко, которую называют копией американской иконы стиля Ким Кардашьян, восхитила прелестями в крохотном белье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Это не вопрос, ты прекрасна», - коротко пишет ей поклонник.

Уточним, что кадр был опубликован в Сторис, а сама знаменитость устроила переписку с поклонниками. В ответ на комплимент она написала «Спасибо».

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

На опубликованном снимке Квитко позирует в крохотном купальнике, эффектно умостив формы на кресло-кушетку. Однако другие поклонники могли наблюдать за красотой кумира молча, не имея возможности что-либо сказать.

До этого мы писали, что российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, превратилась в настоящую диву в необычном костюме 

Настя является востребованной альтернативной моделью, которая снимается в провокативных фотосессиях для модных журналов, а также для рекламы магазинов модной одежды и белья. При этом девушка весит отнюдь не мало - более 70 кг при доволньо низком росте. 

Комплексами Квитко не страдает, смело заявляя, что она может быть "круче любых Кардашьян". Поэтому в ее профиле в социальной сети Инстаграм становится все больше дерзких фото с пляжа. В этот раз Квитко подчеркнула достоинства черным боди из блестящей ткани и смелыми вырезами на бедрах и груди, а также дополнила его необычными босножками с тонкими лентами, доходящими аж до середины бедра. 

Напомним, что Анастасия Квитко выставила напоказ свои богатства в микро-бикини.

А еще Politeka писала, что Анастасия Квитко с самых жарких ракурсов показала свои сочные достоинства: "Конфетка".

Также Politeka сообщала, что Анастасия Квитко задала «жару» в тесном наряде, горячие кадры: «Само совершенство»