Российская модель Анастасия Квитко, которую называют копией американской модели Ким Кардашьян, похвасталась формами в тесном наряде

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так, на опубликованных кадрах Квитко позирует в тесных штанах, демонстрируя упругие формы во всей красе. Дополнял образ красотка практически невидимый топ. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

«Само совершенство», «Любимая ты само совершенство и божество я люблю тебя красавица», «выглядишь фантастично», «божественные формы», «идеальный вид», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Раздетую Каменских застали в джакузи с фигуристой женой Позитива из "Время и Стекло": "Фу, мужа своего позоришь"

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Неукротимая Анджелина Джоли сбросила одежду, вскружив голову мокрой нежной кожей: мечта миллионов

Показать еще

До этого мы писали, что знаменитая российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, блеснула пышными прелестями в розовом бикини.

Девушка прославилась благодаря необычной внешности, за которую ее прозвали русской Ким Кардашьян. При этом сама Настя не любит такие сравнения, отмечая, что она уникальна и пластики не делала. Впрочем, фото в сети, сделанные в подростковом возрасте, говорят об обратном. 

Это не мешает Квитко продолжать привлекать внимание к себе благодаря неоднозначным и откровенным снимкам. Являясь рекламным представителем одежды и белья, Настя снимается едва ли не каждый день. В свободное время она много времени проводит на пляже, поэтому яркий кадр в розовом бикини ничуть не удивил фанатов. Измазавшись маслом, Настя посветила достоинством перед объективом с легкой улыбкой на лице. 

Напомним, что Анастасия Квитко не удержала сочные формы, натянув слишком маленькое бикини: "Это просто мед!".

А еще Politeka писала, что Анастасия Квитко показала свою «ким» в откровенном купальнике: «Вау, светится».

Также Politeka сообщала, что Анастасия Квитко подразнила пышными "пончиками" в одной сеточке и кружевах: топ "вкусных" образов