Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, не смогла скрыть упругие формы в слишком короткой маечке

Девушка примерила новую трендовую одежду в спортивном стиле, чем повергла фанатов в шок. Предпочитая классические и смелые наряды, Гюль показывает себя на публике исключительно в платьях с блестками и пикантными вырезами на груди.

Поэтому фото, на котором девушка лишь в ультра-короткой маечке и спортивных штанах очень удивило поклонников. Свои длинные локоны Бахари оставила распущенными, а чтобы показать грудь во всей красе, и вовсе задрала одну руку вверх. Солнечное фото на закате впечатлило пользователей Инстаграм.

«Что они думают, когда вы говорите "инженер"⚒🙄,» - написала остроумно Гюль.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Вот как реагируют фанаты:

«Вот это формочки👍», «Прекрасный образ», «работай детка, нагибайся», «Ты нереальная просто такая красивая 😍», «это очень провокационно .... ууууу малышка на стиле 😍😍😍», «Хорошее фото», «Нежная роза для великолепных и милых женщин, таких как вы, ваша великолепная и ваша сладкая, как мед, очень красивая картинка 🔥🔥🔥😊», «Кто так думает? Кто они? 👀», «Золотая леди», «Судя по внешнему виду этой публикации и вашей страницы, очевидно, что вы поддерживаете форму и ведете здоровый образ жизни» , «Что за малышка!».

Ранее мы писали, что девушка является амбассадором известного бренда одежды, поэтому в ее Инстаграм-профиле много кадров, на которых она позирует в самых разных платьях. Бахари нравится поражать пикантными образами с акцентом на пышную грудь.

Эффектная и примечательная внешность сделала Гюль популярной за довольно короткий срок и теперь, чтобы поддержать внимание фанатов, девушка старается постоянно обновлять свой профиль. Новый кадр, на котором Бахари позировала в тесном розовом платье с блестками и ярком макияжем на лице. Длинные локоны модель решила распустить. При этом фанатам образ куклы Барби очень понравился:

«Не заставляй меня становиться дикой», - написала Бахари.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку