Известная мексиканская модель журнала "Playboy" Кассандра Сьенега (CJ SPARXX) показала совершенные формы в одном белье

Звезда чуть ли не каждый день соблазняет своих подписчиков новыми фото в горячих образах, передает Politeka.net.

Так, модель продемонстрировала фигуру в обтягивающем боди с кружевом посередине. Розовая ткань белья подчеркнула все изгибы знаменитости, а декольте - придавало еще большей откровенности.

Упругая и большая грудь едва ли не выскакивала из боди. Кассандра приспустила резиновые бретельки, чем взбудоражила фантазии своих поклонников.

Сквозь прозрачное кружево посередине проглядывался упругий животик звезды, а вырезы по бокам оголили идеальные бедра красотки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Показать еще

Звезда позировала на диване, приподнимая волосы. Макияж с блеском для губ подчеркнул идеальную внешность брюнетки, а крупные серьги стали отличным дополнением к образу.

За четыре часа пост собрал более 6000 лайков и много комментариев. Пользователи сети написали, что знаменитость для них - девушка мечты и они видят ее в своих снах.

Напомним, Кассандра Сьенега надела красный лифчик, держащийся на тончайших бретельках, большую грудь едва ли скрывали тонкие треугольники кружев.

Бюст смотрелся очень соблазнительно и благодаря полосочкам, обвившим его сверху. Талию подчеркнул поясок, предназначенный для чулков.

Ранее сообщалось, что Кассандра Сьенега натянула на большую грудь крохотный лифчик с лоскутками ткани, напоминающими звездочки.

Маленький лифчик сидел на груди, немного прижав ее. При этом видно, как прелестям тесно и они немного вывалились из-под "звездочек".

Напомним, что горячая Кассандра Сьенега из «Playboy» в мокрой маечке заставила мужчин поволноваться: "Похоже, жаркий день"

Как сообщала Politeka, заводная Кассандра Сьенега из «Playboy» в бесстыжем бикини покрутилась перед камерой: "Шалунишка"

Также Politeka писала, что Кассандра Сьенега из «Playboy» в мини-бикини показала самый сок на кровати: "Зачетный орешек"