Скандальная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает за границей, похвасталась новым фото

Как передает Politeka.net, новым снимком артистка поделилась на странице в Инстаграм.

На фото Волочкова позирует в слитном красном купальнике, широко распахнув халат того же цвета, одетый поверх. При этом пышная грудь балери остается толлько чуть прикрытой. Стоит она в таком виде на корабле.

«Алые паруса», – коротко подписала балерина снимок.

Отметим, что комментарии на странице Волочковой отключены. Поэтому узнать, как оценили такую «Ассоль», не получится. Вероятно, балерина предвидела поток негатива в свою сторону.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Можно только отметить, что Ассоль уже не та.

Отметим, судя по геолокации на фото, для отдыха балерина выбрала пятизвездочный отель Rixos Sungate в турецком городе-курорте Кемере.

Недавно 44-летняя звезда попозировала в другом красном купальнике и при этом не забыла засветить свои срамные места и длинные ноги, выставив одну на носочке вперед. При этом лицо балерина прикрыла руками, вероятнее от стыда.

Показывть фотографии с турецкого курорта Анасия Волочкова начале еще 21 августа. Там она успела даже провести занятие по балету.

Напомним, ошалевшая Анастасия Волочкова в мини-бикини озадачила нелепой выходкой на отдыхе: и шпагат не нужен.

Как сообщала Politeka, пьяная Анастасия Волочкова перепутала барную стойку с балетным станком, кадры конфуза: "На коктейль нарабатывает"

Также Politeka писала, что Анастасия Волочкова озадачила фигурой в слишком тесном розовом бикини: "Не спасет даже цвет".