Известная балерина Анастасия Волочкова показала фигуру в новом провокационном бикини

Несколько дней назад вместе с тайным любовником, которого Анастасия не показывает уже больше года, она отправилась отдыхать в Турцию.  А уже в Анталье Волочкова заявила, что остановилась в пятизвездочном отеле «Rixos Sungate», который предоставляет индивидуальные виллы с джакузи площадью 120 квадратных метров.

Хвастаясь роскошью курорта каждый день, балерина успевает немало удивить сеть своими выходками. К примеру, Анастасию уже высмеяли за вечер в кругу официантов, правила питания, которыми она себя ограничивает, и излишне откровенные бикини. 

Чтобы избежать массовой критики, балерина скрыла доступ к комментариям в Инстаграм. Сегодня она показала свою фигуру в кислотно-розовом бикини на отдыхе. При этом звезда выставила всю себя напоказ, чтобы снова разозлить недоброжелателей, которые ранее писали, что фигуру знаменитости не спасет даже яркий цвет купальника:

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

«Это фото вызовет больше интереса, чем мои фото с детьми и в творческом процессе.🩰 Поэтому щедро делюсь.😊 Мы прекрасно тут в Турции отдыхаем и наслаждаемся теплом, радостью, свободой, позитивом!🙏😊 Это счастье - любить и быть любимой.😊❤️ #анастасияволочкова», - пописала Волочкова новый пост.

Каждый день Анастасия рассказывает, как отдыхает в роскошном отеле, как питается одними салатами с сыром, и как тренируется с молодыми гимнастками по утрам несмотря на отпуск.  Не так давно знаменитость решила также блеснуть видом рядом с официантами. 

Довольно часто Анастасию критикуют за дерзкие выходки на публике, неуместные шпагаты и небрежный вид. Сама она считает, что все в порядке и критику на дух не переносит. В этот раз Волочкова рядом с двумя официантами решила показать, как проводит время у бара и распивает вкусные коктейли. 

При этом Анастасии не удалось скрыть обвисшую кожу на ногах после резкого похудения. Красные ноги после загара выглядели несколько неудачно в коротких джинсовых шортах. Свой оббраз Волочкова также дополнила свободной белой блузой с капюшоном. 

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах