Меган Маркл раскрыла интересный секрет своего супруга принца Гарри

Актриса впервые дала интервью после переезда в США, она пообщалась со всемирно известной активисткой и журналисткой Глорией Стайнем.

Меган Маркл рассказала, что ее супруг считает себя приверженцем феминизма, и заявил об этом сразу же после их знакомства, переда передает Elle.

Меган Маркл, принц Гарри

При этом Меган отметила, что также является феминисткой, оставаясь при этом женственной. То, что эти понятия не исключают одно другого она поняла только с возрастом.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Показать еще

Гарри, по словам Меган, также разделяет ее убеждения.

"Мне нравится, что он сразу сказал: "Ты ведь знаешь, что я тоже за феминизм?! Для меня очень важно, чтобы ты это знала", - призналась Маркл.

меган маркл

В свою очередь Глория Стайнем похвалила Гарри за такие убеждения и отметила, что эта позиция очень важна, как для самой Меган, так и для их сына Арчи. Ведь малыш с детства учится понимать, как важно отстаивать и уважать права женщин.

Отметим, ранее сообщалось, что отказавшиеся от королевский привилеев принц Гарри и Меган Маркл собираются в Великобританию после того, как будут открыты границы. Пара хочет заняться делами своего благотворительного фонда. Об этом заявил Омид Скоби, один из авторов биографической книги о жизни супругов.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри не угодили американцам, всплыли скандальные детали: "В начале лета..."

Как сообщала Politeka, бывший муж Маркл впервые стал отцом, трогательное фото: "Меган может кусать локти"

Также Politeka писала, что проблемы обрушились на Маркл по вине Гарри, скандал набирает обороты: "Спешил со свадьбой..."