Известная российская телеведущая Ольга Бузова показала, как веселится с молодым красавцем поздно ночью

Ольга Бузова встречается с Давидом Манукяном довольно давно. Несмотря на слухи об их недавнем расставании, пара, как выяснилось, не скандалила и распадаться не собиралась. Сейчас Ольга занята активной подготовкой к участию в шоу "Звезды на льду", где будет бороться за победу с другими участниками, в том числе и с Региной Тодоренко. 

Популярные статьи сейчас

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Поэтому времени на себя, отдых и свидания практически нет. Бузова также недавно серьезно травмировала колени, поэтому восстанавливаливается в специальной клинике и ходит с тейпами на ногах. 

Чтобы провести немного времени со своим избранником, она отправилась в специальный отель на романтичные выходные вместе с Давидом, откуда опубликовала в разделе Стори множество видео со своего совместного с мужчиной отдыха. 

При этом большая часть роликов также появилась на фан-аккаунтах знаменитостей. В ролике счастливая Бузова пообнималась с начинающим певцом и мило поцеловалась на камеру. 

Мы также писали, что пару объединяет не только любовь к отдыху, одинаковые темы для разговоров, но еще и с недавних пор - музыкальное творчество. Ольга начала петь пару лет назад, а Давид относительно недавно, но все равно смог прославиться. 

Каждое совместное видео звезд вызывает довольно неоднозначную реакцию в сети, ведь далеко не все пользователи хорошо относятся в выходкам артистов. В этот раз ролик из отдыха Бузовой и Манукяна немало взбудоражил сеть. Стройная телеведущая повеселилась с мужчиной перед объективом в салатовом бикини и посветила прелестями в смелом виде. 

Напомним, Бузова в костюме горничной потрясла откровением о жизни до славы

А еще Politeka писала, что Эпатажная Бузова взбудоражила резкой сменой имиджа, звезду не узнать

Также Politeka сообщала, что разгоряченная Бузова изменилась до неузнаваемости, фото поражает