Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски в провокацинной позе свела с ума фанатов 

В этот раз стройная красотка покорила образом в ярком купальнике оранжевого оттенка. Эмили позировала в модном бикини с тонкими завязочками на груди и бедрах. При этом, чтобы подчеркнуть свои достоинства, девушка уселась на пол возле софы и выставила стройные ножки вперед. 

Как известно, Ратаковски выступает за простые и эффектные образы во время модных съемок, более того, девушка предпочитает делать это без укладок, оставляя волосы нетронутыми, и с минимумом макияжа на лице. Впрочем, простые образы Ратаковски не убавляют количества комментариев под ее постами в Инстаграм.

 «Ты выглядишь потрясающе, детка», «В бикини вы выглядите слишком роскошно», «Боже, это идеально😍🔥🔥», «Почему это так провокационно😍», «Похоже на Кендал Дженнер, даже круче. Но каждый из вас не заменяет друг друга», «В следующий раз, когда я откажусь от алкоголя, я надеюсь увидеть тебя на небесах 💯💯💯💯💯😍», «Мое любимое фото ja ja💖», «способ пропаганды расстройств пищевого поведения ...», "Черт возьми, ты великолепна", «Королева Близнецов 🔥», - написали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Показать еще

Ранее жаркий кадр, на котором Эмили позировала спиной к объективу и показала ягодицы во всей красе тут же стал центром обсуждения фигуры звезды. Многих удивляет упругая и ровная кожа Эмили. Причем сама она высказывается о питании просто:

"Я хищник. Я действительно люблю мясо. Я жажду железа, и определенно не из тех, кто ест только салаты. Я придерживаюсь сбалансированной диеты, чтобы насытить организм энергией и быть здоровой", - однажды раскрыла секрет стройности Эмили.

Причем она подчеркнула, что не фанатка тренировок в спортзале. Вместо этого она наслаждается свежим воздухом, занимаясь йогой на природе или отправляясь в пешие прогулки по городу. И похоже ее уход за собой и правда работает – такие формы не оставили никого в стороне.

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее

Также Politeka писала, что Ратаковски разделась и без стеснения показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе