Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, обтянулась в латекс и превратилась в роковую диву

Чаще всего Бахари радует фанатов образами, состоящими из пикантных платьев из блесток с глубокими декольте. Модель предпочитает классические наряды с акцентом на грудь и пышные бедра. При этом, чтобы изредка удивлять своих поклонников, иногда Гюль меняет имидж.

В этот раз эффектная красотка решила отойти от классического стиля и блеснула фигурой без белья в одном лишь черном латексе с множеством завязочек. Шнуровка на бедрах и груди едва ли смогла скрыть достоинства Гюль. Сама она выглядела довольно эффектно, что сразу же отметили пользователи Инстаграм:

«Золотая малышка💫👑», «Международная красота, как госпожа» «Самая красивая женщина здесь ❤», «Привет, вы очень очаровательны на своих фотографиях, больших поцелуев и хороших выходных👌😀💋💋💋», «Самая красивая сексуальная», «Это очень дерзко», «Чертовски красиво!,» «Вот это да. Вы действительно великолепны! ❤️», «Прекрасная дорогая💋💋», «Что в тележке с едой позади тебя?», «Ты выглядишь невероятно красиво, я бы в этом выглядел как окорок!», - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Показать еще

Также мы писали, что в отличие от знаменитых фитнес-моделей, девушка очень редко появляется на публике в одних купальниках или кружевном белье. Девушка предпочитает удивлять более скромными, но не менее дерзкими кадрами.

Поскольку Гюль является рекламным представителем трендовой одежды, она старается показывать себя именно в платьях, причем делая акцент именно на внушительной и объемной груди. Именно поэтому фото, на котором Гюль примерила черный купальник с множеством завязочек из тонкой ткани, весьма заинтриговало поклонников.

Каждое фото, на котором модель демонстрирует "всю" себя сразу же получает бурный отклик фанатов.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку