Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски показала загорелую фигуру в неожиданном образе

В этот раз на фан-странице модели появился жаркий кадр, на котором Эмили позировала в ярком бикини насыщенно-синего оттенка. Причем позировала Эмили в белье из атласа и с пикантным бантом на ягодицах, которые даже не стала скрывать.

Таким образом модель в очередной раз показала себя в естественном виде - отсуствие макияжа и укладки на голове стало уже своеобразной фишкой от знаменитости, которая крайне осторожно относится к воздействию на свой кожу. При этом девушка совсем не стесняется своих недостатков и очень любит себя.

Фигуру Эмили не скрывает, показывая, как можно быть привлекательной в любом виде.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Показать еще

Судя по фото, американская модель не привыкла прятать свое тело от любопытных взглядов фанатов. Модель любит подчеркивать свои достоинства, ведь тонкая талия и упругие формы не могут оставить равнодушными поклонников.

Ранее жаркий кадр, на котором Эмили позировала спиной к объективу и показала ягодицы во всей красе тут же стал центром обсуждения фигуры звезды. Многих удивляет упругая и ровная кожа Эмили. Причем сама она высказывается о питании просто:

"Я хищник. Я действительно люблю мясо. Я жажду железа, и определенно не из тех, кто ест только салаты. Я придерживаюсь сбалансированной диеты, чтобы насытить организм энергией и быть здоровой", - однажды раскрыла секрет стройности Эмили.

Причем она подчеркнула, что не фанатка тренировок в спортзале. Вместо этого она наслаждается свежим воздухом, занимаясь йогой на природе или отправляясь в пешие прогулки по городу. И похоже ее уход за собой и правда работает – такие формы не оставили никого в стороне.

«хороший выстрел сзади», «Начитанная девушка .... Нагибаемся!», «Что-то ему (статуе) не особо интересно 😑,» «Красивый вид, прямое попадание!😍❤️», «Если хочешь прийти в форму, попробуй у нас, детка, позаботиться о теле своей мечты 💜», «Надеюсь, Instagram дает вам 1 доллар за просмотр», «Это просто несправедливо. Так хорошо», «Роскошь и соблазнение».

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее

Также Politeka писала, что Ратаковски разделась и без стеснения показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе