Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, показала стильный пляжный образ

В отличие от знаменитых фитнес-моделей, девушка очень редко появляется на публике в одних купальниках или кружевном белье. Девушка предпочитает удивлять более скромными, но не менее дерзкими кадрами.

Поскольку Гюль является рекламным представителем трендовой одежды, она старается показывать себя именно в платьях, причем делая акцент именно на внушительной и объемной груди. Именно поэтому фото, на котором Гюль примерила черный купальник с множеством завязочек из тонкой ткани, весьма заинтриговало поклонников.

Каждое фото, на котором модель демонстрирует "всю" себя сразу же получает бурный отклик фанатов:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

«Вау, экзотическая малышка», «Проклятье hottttt, как шоколад 🔥», «Вы принадлежите к множеству новых чувственных и захватывающих парадигм космической необъятности! 🔥💓🔥», «Вулкан красоты и смысла», «невероятная фигура», «Красиво ❤❤❤❤❤», «Этот купальный костюм 👙 потрясающий», «Потрясающий вид❤️❤️❤️,» «Всегда удивительно».

До этого пышнотелая модель восхитила фигурой в пикантном образе. Девушка знает, как привлечь внимание поклонников к себе, поэтому каждый день будоражит фанатов новыми фото, на которых позирует в разных образах.

Поскольку модель является рекламным представителем известного бренда одежды, менять свой стиль едва ли не каждый день для девушки не составляет труда. Сегодня Бахари примерила слишком короткую майку-топ, под которой совсем не было белья и Гюль с радостью продемонстрировала внушительных размеров грудь.

«Вы потеряли девочку?» - шутливо написала Гюль под своим постом, отмечая аккаунт магазина одежды, которую рекламирует.

Как и ожидалось, поклонники не прошли мимо жаркого кадра:

«Ты женщина огонь просто🔥🔥🔥», «Сплошная страсть👅🍒👸🏻🍒👅», «они очень большие😍😍😍😍👌🏻», «Хорошая картинка 🔥», «Ты все еще выглядишь так удивительно красиво и удивительно великолепно, удивительно мило, удивительно горячо и удивительно сексуально, как всегда» «, «Такая милая детка🔥💋».

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку