30-летняя бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортес, победительница конкурса Miss Bum Bum, нашла способ по-новому привлечь к себе внимание

Как передает Politeka.net, девушка опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм свежее фото, на котором предстала полностью обнаженной. Стоит отметить, все интимные части тела Сьюзи прикрыла взбитыми сливками и отчасти рукой.

Так, фигуристая красотка лежала на спине, подняв ноги на диванные подушки. Практически все ее тело было измазано сливками, а также "украшено" клубничкой. Одну из ягод Кортес приготовилась надкусить, поднеся ко рту.

Все в позе брюнетки говорило о страсти и наслаждении, что, безусловно, не могли оставить без внимания ее многочисленные фанаты.

"Готов съесть"; "ты слишком привлекательна и прекрасна моя любовь"; "Я съем всю эту клубнику"; "мне нравится это платье 🎉🎉🎉"; "Какой красивый и вкусный десерт 😘😘", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Ранее мы сообщали, Кортес устроила настоящее испытание для своих "булочек". Модель выставила кадры, как танцует тверк. Девушка обтянула свою главную гордость тонкими белыми шортиками, присела и начала активно крутить в стиле тверка. Лица красотки не было видно: в кадре мелькали ее распущенные волосы и белый топик.

Пользователи в очередной раз похвалили модель за ее невероятно красивое тело, а также шаловливый танец.

"Вот это талант!", - написал один из поклонников.

Кроме того, мы писали, что Кортес показала, как в летний жаркий день принимает душ на пляже. Девушка повернулась к камере спиной: вода плавно стекала по ее упругим "рельефам".

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц раздвинула ноги и поразила формами

Также Politeka сообщала, что горячая хозяйка самых красивых ягодиц выставила свою гордость посреди улицы.