40-летняя российская певица Анна Семенович примерила на себя образ суперзлодейки Харли Квин

В таком образе артистка предстала во время съемок нового клипа, а соответствующим видео похвасталась на своей странице в социальной сети Инстаграм, передает Politeka.net.

«Фишка» этого образа – светлые волосы, собранные в два хвоста и колорированные розовым и голубым тониками.

Семенович активно изображает из себя «плохую девочку», громко жуя жвачку. Она показывает свою команду и говорит о настоящей «движухе».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Показать еще

Отметим, что, в отличие от худенькой героини вселенной DC Comics, Семенович обладает куда более пышными формами. Однако этот момент, скорее всего, не стал для сценаристов и самой артистки препятствием к воплощению образа на экране.

«Я сегодня ночью не сомкнула глаз, волнение и счастливое предвкушение не давали спать 🤪 Но сейчас это не важно, мы творим супер крутую работу для вас ❤️ Будет пушка 💥 И да, по роли я жую жвачку и веду себя очень плохо😂😅 Я очень благодарна своей профессиональной команде, которая за меня горой 🙏🏼спасибо», – подписала она видео.

View this post on Instagram

Я сегодня ночью не сомкнула глаз, волнение и счастливое предвкушение не давали спать 🤪 Но сейчас это не важно, мы творим супер крутую работу для вас ❤️ Будет пушка 💥 И да , по роли я жую жвачку и веду себя очень плохо ( смотри сторис)😂😅 Я очень благодарна своей профессиональной команде, которая за меня горой 🙏🏼спасибо @rustamromanov.ru @yakovleva_yulia @krivenko_evgeny @katrin_erdman #манибой #сьемки #клип #комедия #позитив #любимаяработа #счастьеесть #анясеменович

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

«Иди пельмени рекламируй 🤣🤣🤣», «Красотка😘😘», «Вы просто Красотка!!!!», «Анна!! Ваш позитив всегда зашкаливает !! Сейчас Вы больше в образе Мальвины !! Правда, немного дерзкой , открытой и самой очаровательной!!!👍😍❤️❤️», «Вау!ШИКАРНЫЙ ОБРАЗ!Анечка тебе очень идёт!💋💋💋❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹», – пишут в комментариях.

Напомним, шаловливая Семенович задрала платье ради эффектных кадров.

Также Politeka писала, что пышногрудую Анну Семенович потащили в ЗАГС прямо из бани.

А еще Politeka сообщала, что разгоряченная Семенович пустилась в пляс, сотрясая "бутонами", камера засняла все