Известная украинская актриса Ксения Мишина, звезда "Холостячки", показала себя в необычном образе и рассказала о проекте

На фото Мишина показала себя в гольфе телесного цвета, юбке и колготах. Красотка показалась, сидя на ступеньках. Волосы Ксения собрала в хвост, а в руках держала красную розу. Холостячка позировала в нескольких позах, радуя фанов. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

"Я подозревала, что то, что происходит сейчас изменит меня, но не думала, что настолько.

Большую часть своей жизни, мы размышляем и пытаемся все объяснить своим рациональным умом. Нам так важно все уложить в рамки и контролировать. Ведь нам кажется, что мы хорошо себя знаем. Со всех сторон мы слышим о том, как важно быть собой, но никто на самом деле не знает, как это. Быть собой, это что?", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Показать еще

Фанаты поставили более 12 тысяч лайков и написали комментарии:

View this post on Instagram

Я подозревала, что то, что происходит сейчас изменит меня, но не думала, что настолько. ⠀ БОльшую часть своей жизни, мы размышляем и пытаемся все объяснить своим рациональным умом. Нам так важно все уложить в рамки и контролировать. Ведь нам кажется, что мы хорошо себя знаем. Со всех сторон мы слышим о том, как важно быть собой, но никто на самом деле не знает, как это. Быть собой, это что? Это поступать так как хочется, проявляться свободно, разрешать себе чувствовать все? Но мы живем в обществе и счастливы только когда взаимодействуем. Мы сходимся в пары, дружим семьями, образуем коллективы и сообщества по интересам. Почему? Я думаю потому-что просто быть собой, на самом деле не так ценно, само по себе, как чувствовать близость другого, похожего по ценностям на тебя человека. Ведь, невозможно понять кто я, не испытывая чувств. Именно в моменты глубоких переживаний, мы соединяемся с собой, со своей душой. А это возможно, когда ты видишь другого перед собой. Но тут самое главное — увидеть. Увидеть перед собой другого человека, таким какой он есть. Не накладывать на него тут же свои ярлыки, страхи и переживания. А дать ему быть собой, наблюдать. Вот тогда начинаются чудеса, люди открываются и проявляют себя. «Первое впечатление обманчиво», как же глубоко мне раскрылась эта фраза. ⠀ Задумайтесь, сколько раз вы прошли мимо интересных людей и возможностей, из-за предрассудков? Давайте искать хорошее и красивое в глазах других усерднее😚😍

A post shared by Ксения Мишина (@misha.k.ua) on

"Вау. Невероятно красивая", "Очаровательная", "Ждём-с Госпожу Холостячкину", "Какие правильные слова", "Просто волшебная", "Главное сделать шаг, чтобы потом не жалеть о не сделанном!", "Господи, вы божественна. Любви и счастья вам)", "Самая красивая холостячка Украины", "Надо было мне идти на шоу".

Напомним, соблазнительная "Холостячка" Мишина в коротком топе заинтриговала опасным увлечением

А еще Politeka писала, что эффектная "Холостячка" Мишина показала первые кадры со съемок шоу

Также Politeka сообщала, что эффектная «Холостячка» Мишина спустила платье, сразив ангельской красотой