25-летняя украинская юмористка, актриса "Квартал 95" и "Женского квартала" Лера Товстолес порадовала поклонников новым оригинальным фото

Как передает Politeka.net, длинноногая блондинка опубликовала свежий снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в образе "пацанки".

Девушка закатила до колен широкие спортивные штаны белого цвета, а также надела растянутую футболку бутылочного оттенка и черные кеды. Образ дополнили "дерзкие" солнцезащитные очки, сумка-бананка и коктейль с соломинкой в руках.

Лера приняла расслабленную позу в кресле, задрав одну ногу к себе на колено и томно раскрыла рот, ухватившись за соломинку.

Локация фотосессии стоит отдельного внимания. Товстолес позировала на природе, обустроив прямо среди деревьев нечто наподобие комнаты под открытым небом - земля была устлана коврами, позади Леры стоял старый шкаф, а рядом сложенные один на другой ретро-чемоданы и массивная лампа сверху них.

"Мой стиль, называй меня - богема 🤪", - подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Солдаты рф усилили интенсивность обстрелов, уничтожив населенные пункты: карта и новые данные с фронта

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

"Богема Раковчанин", - ответили ей в комментариях.

Ранее мы сообщали, Товстолес поделилась ярким фото, на котором предстала вместе с подругами-коллегами по "кварталу".

Девушки сделали селфи под защитными зонтами у бассейна, сверкнув обнаженными частями тела. Все три красотки соблазнительно вытянули губки, а Ирина Сопонару еще и томно посмотрела в камеру, приспустив очки.

"Чики❤️❤️❤️🔥🔥"; "Подвеска у Виолеты просто отпад 😍"; "Красотка ❤️❤️❤️💙💚💜💜💋💋👍"; "Красотаааа😻😍"; "Красотки❤️", - отреагировали пользователи.

Напомним, красотки из «Квартал 95» покорили молодыми телами в платьях с декольте

Также Politeka писала, что блондинка из «Квартал 95» нарядилась в кружева и свела с ума