Известная украинская певица Оля Полякова рассказала поклонникам о новом увлечении

Оля Полякова порадовала Фанатов новой публикацией в популярной социальной сети. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

В этот раз звезда выложила  в Instagram Stories несколько небольших видеороликов, на которых она пробует себя в новом виде спорта. Как оказалось, звезда решила освоить один из видов серфинга – вейкбординг.

Так, звезда продемонстрировала, что уже умеет уверенно балансировать на доске, держась за трос, прикрепленный к катеру. Певица призналась, что подобный опыт для нее в новинку, написав, что это ее «первый раз».

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Полякова показала видеоролик, на котором она запечатлена в полный рост, показав подписчикам стройное подтянутое тело в спортивном купальнике. Артистка также не упустила возможности посмеяться  над своим сосредоточенным выражением лица во время катания на доске для серфинга.

Отметим, что звезда не раз признавалась в том, что поддерживает безупречную фигуру посредством регулярных физических нагрузок и строгого подсчета калорий. Артистка также старается  привить любовь к здоровому образу жизни своим дочерям: 15-летней Марии и 9-летней Алисе.

Стоит признать, что подобный подход приносит свои плоды и спортивному телу 36-летней певицы могут позавидовать многие молодые девушки. Особого внимания поклонников удостаиваются длинные ноги Оли Поляковой, по поводу которых она постоянно получает большое количество комплиментов.

View this post on Instagram

Друзья, в этом году все мы стали участниками челленджа #МандруйУкраїною. Давайте поможем друг другу получить максимум удовольствия от путешествий по нашей стране. Если у вас есть любимые места в Украине, которые вдохновляют - поделитесь ими! Просто поставьте хэштег #МандруйУкраїною, нужную геолокацию в любой соцсети и порекомендуйте своим друзьям, что именно стоит увидеть, где побывать! Это может быть текст, фото или видео - главное откройте Украину, которую вы любите для всех! Мое любимое место - в окрестностях Одессы, на побережье Черного моря. ⠀ Сколько раз я была в Одессе с концертами и никогда не видела этот город таким, каким узнала его пару лет назад. Я успела покататься на карете, посмотреть исторические места, посетить роскошные экскурсии «Одесса бандитская», «Одесса еврейская», «Одесса контрабандистская». Это какая-то бомба. Успела даже покататься на яхте и поняла, что оказывается в Одессе можно купаться в абсолютно чистом, лазурном, теплом море. В этом прекрасном городе совершенно невероятные рестораны и отели. Морская кухня стала просто великолепной: рыба в огне, рапаны, мидии, икра щуки, камбала, бычки, ставрида, рыба-игла… Что говорить, если я впервые увидела одесский Оперный театр. Короче, Одесса для меня открылась, с другой стороны.

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, что роскошная Полякова сверкнула сладкими местами в корсете и сеточке: Леди Гага позавидовала бы.

Также Politeka писала, что Полякова наплевала на стыд и показала своих «близняшек» во весь экран: «Ах, какие большие…».

А еще Politeka сообщала, что 15-летняя дочь Поляковой устроила парад горячих образов, поразив видом: "На Софию Ротару похожа"