Блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с Гариком Харламовым после развода с Кристиной Асмус, показала горячие образы

На первом фото красотка позирует в черном коротеньком платье и туфлях. Образ звезда дополнила рубашкой, которая свисала с рук. Яна соблазнительно смотрела в сторону фотографа, а волосы собрала в два хвостика. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

На втором снимке Кошкина уже была в Уфе. Как можно заметить, красотка не очень любит носить бюстгальтер, зато любит показывать свой пышный бюст в громадном декольте. Волосы звезда оставила распущенными, а сама выгнулась, демонстрируя идеальные изгибы тела.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

На следующем кадре Яна показалась в шелковом халате. У красотки было приличное декольте и видимо не было белья. Блогерша смотрела прямо в объектив, но было трудно оторвать глаза от самого интересного.

На четвертом фото Кошкина уже решила пойти ва-банк - надеть прозрачное платье или накидку. Под ней можно увидеть черное белье, которое было довольно маленьким. Волосы красотка собрала в узел, а сама позировала у ступенек.

Закрывает наш парад образ на кухне. Красотка надела юбку поверх рубашки, которую оставила расстегнутой. Из наряда вывалился бюст, который был в лифе, но смотрелся очень соблазнительно. Фотография в образе развратной домохозяйки вышла очень жаркой и смелой.



На бонусном фото красотка лежит в кровати в одних трусиках. Звезда была без лифа и показывала точеную фигуру перед зеркалом.

Напомним, Кристина Асмус призналась в любви известному красавчику, фото

А еще Politeka писала, что на фоне развода с Кристиной Асмус Харламова жестко подставили

Также Politeka сообщала, что Харламов призвал Лукашенко перестать расстреливать собственный народ