Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски показала в необычной позе, как веселится на моторной лодке

Эмили любит блистать своими образами, публикуя в социальной сети Инстаграм жаркие фото. Девушка предпочитает естественность, поэтому даже на модных мероприятиях или во время развлечений с мужем она появляется без макияжа и укладок. 

Девушка боится, что косметика испортит ее кожу, а укладки попросту уничтожат локоны, как это было с другими ее коллегами моделями. Поэтому в этот раз она также позировала в естественном виде без мкияжа, украшений и укладок. Интригующим ее образ сделало коротенькое черное платье, совсем не скрывающее достоинств звезды. 

«Что у нее с грудью», «Эмили, не перегибай», «Боже, идеально соблазнительно», «шикарно и романтично», «воу, что это еще за позы, девочка», «Зачем так изгибаться», «Огненная брюнеточка🔥🔥», «La ternura q me da el collar de Colombo😭❤️», «как так?», «Прекрасно 😍,» «роскошь и сладости👊👍👍👍🔥», «О, мой бог», «Очень мило💕», «Красиво ❤️», - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Показать еще

Также на странице модели в социальной сети Инстаграм появился жаркий кадр из отдыха знаменитости. Эмили любит отдыхать на пляже и всячески подчеркивать свою фигуру модными бикини разного цвета и дизайна. При этом девушка совсем не стесняется оголяться перед камерой.

В джинсах с высокой талией и рваными на коленках Эмили повеселилась в дерзкой позе. При этом надела звезад слишком короткий топ в очередной раз посветив грудью без лифчика. Эмили позировала стоя на дереве с апельсинами и глядя сверху вниз покорила смелым "луком". 

«Плодоносит» 🍊,» - подписала фото Эмили.

Вот что ответили фанаты:

«прекрасный вид 😍», «Вау, милая❤️❤️❤️😂🔥🔥😂», «Эми собирает персик», «Вы недостаточно зрелы для таких кадров», «Малышка дозрела!», «Я думала ты станешь хорошей мамой», !Я хочу, чтобы это было на моем языке ... 😍», «Кажется, я слышал историю, очень похожую на эту ... Я не верю, что она закончилась хорошо для человека», «Это как ты говоришь, что мои персики могут быть меньше ... грустное лицо», «Так прекрасно».

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее

Также Politeka писала, что Ратаковски разделась и без стеснения показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе