Подписчики известного украинского  телеведущего Владимира Остапчука раскритиковали его за дорогостоящий подарок любовнице

В последнее время в сторону Владимира Остапчука прилетает очень много хейта от пользователей сети. В этот раз телеведущий подвергся обвинениям за то, что преподнес своей возлюбленной дорогостоящий подарок. Соответсвующие фотографии пояивлись в социальной сети Instagram.

Ранее Остапчук сообщал, что решил порадовать свою девушку Кристину Горняк, купив ей машину Range Rover. Этот широкий жест обошелся телеведущему в 1,4 миллиона гривен.

View this post on Instagram

Телеведучий Володимир Остапчук @vova_ostapchuk подарував своїй коханій Христині Горняк @kristygor позашляховик🔥 ⠀ «Для неї це була мрія, вона колись мені розказувала, що завжди собі хотіла Range Rover. Звичайно, що я прислухаюся до її побажань і намагаюся їх виконувати», – зізнавався шоумен. ⠀ «Так, це був дуже класний сюрприз, тому що я мріяла про такий автомобіль. Він про це знав і зробив у найкращому вигляді: зав’язав мені очі, були феєрверки та величезний червоний бант», – не приховувала щастя дівчина. ⠀ Друзі, а про що ви мрієте?👇🏻

A post shared by 💫Зірковий шлях💫 (@zirkovyi_shlyah) on

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Показать еще

Владимир признался, что хотел сделать Кристине сюрприз и поэтому не сообщил о покупке заранее. Мужчина до последнего не признавался возлюбленной в том, что она стала владелицей шикарного транспортного средсва. 

«Для нее это была мечта, она когда-то мне рассказывала, что всегда себе хотела Range Rover. Конечно, я прислушиваюсь к ее пожеланиям и стараюсь их выполнять», - рассказал Владимир Остапчук.

Большинство пользователей сети не разделили восторг телеведущего, посчитав подобный поступок неуместным. Подписчики упрекнули Владимира за то, что он выставляет свою личную жизнь напоказ.

Комментаторы в социальных сетях также напомнили, что Остапчук бросил свою жену Елену Войченко с двумя детьми. Многие считают, что телеведущий не оказывает необходимую материальную помощь своим отпрыскам и экс-супруге.

"А жене своей бывшей тоже машину хоть одну подарил? Или детям оставил машину?", "Очередной пиар, противно смотреть", "Пожалуй, кредит взял. Смешно смотреть на этот цирк", – пишут в социальных сетях.

Напомним, что Владимир Остапчук взбудоражил откровением о своей любовнице и жарким фото: "Покорила меня...".

Как сообщала Politeka, раздетая любовница Остапчука покорила фигурой на отдыхе: "Какие волшебные у тебя...".

Также Politeka писала, что довольная любовница Остапчука поделилась интимным фото и откровением об их отношениях: «Он всегда…».