Отец певицы Жанны Фриске рассказал, почему его младшая дочь носит платья своей умершей сестры

Наталью Фриске нередко обвиняют в том, что она пытается подражать своей более успешной сестре. Отец Натальи и Жанны, Владимир Фриске прокомментировал слухи о том, что  его дочка пытается прославиться на имени умершей родственницы, пишет «Вокруг.тв».

Стоит отметить, что Наталья также увлекается музыкой и даже пробывала себя в роли участницы популярной группы «Блестящие». Однако девушке так и не удалось снискать популярность своей сестры.

Вскоре Фриске-младшая отказалась от затеи стать профессиональной певицей и нашла себя в бьюти-индустрии. При этом девушка не забросила свое увлечение пением и периодически выступала на мероприятиях посвященных памяти Жанны Фриске.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Кроме того, недавно Наталья Фриске была замечена за исполнением известной песни своей сестры «Где-то лето» на свадьбе. При этом девушка облачилась в ярко-розовое платье, которое ранее принадлежало покойной звезде.

View this post on Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news) on

Кроме того, Наталья завила волосы в мелкие кудри, что придало ей еще больше сходства с безвременно ушедшей родственницей. Подобное перевоплощение вызвало у общественности множество вопросов.

Владимир Фриске решил прояснить ситуацию, заявив, что Наталья не ставит перед собою цели повторить успех Жанны и не занимается музыкой с целью заработка. Кроме того, мужчина не видит ничего плохого в том, что его младшая дочь пользуется нарядами старшей.

«Конечно, она носит вещи сестры. А кому еще их носить?», - высказал свою позицию Владимир.

Напомним, что отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом...".

Как сообщала Politeka, мужа Жанны Фриске хотят оставить без жилья, детали скандала: "Жалеть я больше не буду...".

Также Politeka писала, что муж Жанны Фриске Шепелев доигрался, появилось жесткое решение суда: "Вдовец обязан...".