Победительница «Холостяка» Даша Ульянова показалась перед поклонниками в дерзком мини, оголив идеальные ноги

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Не обязательно смотреть на лицо», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Ульянова позирует в пикантном наряде, который максимально оголяет ее идеальные ноги. Дополнила красоту знаменитость эффектной прической, сумочкой и обувью на шпильке.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Показать еще

«И все обязательно посмотрят на лицо», «Но обязательно на шикарные ножки», «ноги бомба», «ноги просто огонь», «Конечно, когда ножки огонь», «Как всегда красотка🔥🔥🔥🔥», «Конечно не обязательно смотреть на лицо. Просто его не видно по этому смотрите на красивые ноги», «Всё шикарно....кроме стопы», - пишут ее поклонники.

До этого мы рассказывали, что победительница проекта «Холостяк-10» Даша Ульянова сверкнула красотой в латексном наряде, до неприличия расставив ноги.

«Сексуальность 🔥 Многие люди это слово не правильно воспринимают и путают с вульгарностью. Женская сексуальность - это полная гармония с собой, это способность транслировать в этот мир чувственное удовольствие от своего тела и внутреннего состояния. Вот это закрутила я, не так ли? 😂😍» — говорится в сообщении.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".