Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая удивила внешностью

Звезда поразила внешностью фанатов, ведь появилась с розовыми волосами, передает Politeka.net. Артистка записала видео вместе с известным украинским блогером, Егором Андрюшиным. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

В рамках съемки звезда решила поэкспериментировать с внешностью. Так, Александра позировала в розовом парике в виде каре. 

Для записи певица выбрала легкое белое платье с глубоким декольте. Стоит отметить, что красотка позировала без косметики, ведь в рамках записи ролика ей планировали сделать макияж, как у одной из k-pop исполнительниц. 

"Немного разбавлю ожидания перед клипом новым выпуском beauty vlog 😉 Уже на нашем YouTube-канале вместе с @egor_mua показываем новые мейк-эксперименты!", - подписала видео Зарицкая. 

Популярные статьи сейчас

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

За 15 минут кадры посмотрели более 1000 человек. 

"Такая секси в этом парике🔥", "Та вы шооооо😋", "Юлия Владимировна просто убила 😂 так неожиданно ... 🤷♀️", - написали пользователи сети.

Напомним, Александра Зарицкая позировала в черном обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее выдающиеся формы. Рядом с ней стояли ее коллеги по группе, которые тоже были в черной одежде.

«Песня смелых девушек», - подписала фото Александра. «Движение для женщин - это демонстрация чувств и силы. Согласны?», - дополнила она. 

Ранее мы писали, что солистка KAZKA показывала себя в кружевном лифчике. Девушка улыбалась на камеру и демонстрировала пышную грудь. Певица показала себя довольно близко, поэтому можно легко оценить ее пышный бюст. 

Напомним, солистка KAZKA в узенькой маечке показала, как выглядит пышная красота

А еще Politeka писала, что пышнотелая солистка KAZKA блеснула красотой в огромном декольте

Также Politeka сообщала, что дерзкая солистка KAZKA показала свою «дикую» натуру, горячие кадры