Известная певица Татьяна Котова, экс-солистка группы "ВИА Гра", показала себя на природе

На фото звезда позировала в тапочках и белых носках, а также шортах и кофточке. Под ней можно увидеть белый топ. Котова сидела на простыне на природе, показывая самые пикантные места. Рядом можно увидеть букет ромашек, который стоял в вазе. Фотографии вышли светлыми и очень летними, ведь Татьяна на них улыбалась. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

View this post on Instagram

Стэйкейшн - этим модным словом называют туризм этим летом 🚘 другими словами путешествия недалеко от дома или как говорю я, путешествия домой ❤️ Как ни крути, но провести время с семьей намного приятнее полетов в Турцию, где скоро яблоку негде будет упасть 🙈 Именно поэтому недавно я ездила навестить родных в Ростов на Дону. Но если нет возможности сейчас ездить по другим городам, предлагаю просто собираться на пикники с друзьями. ⠀ Классно провести время на природе помогут наши мини-холодильники @ice__device 💓 Они идеально подходит и для закусок с напитками и для beauty-баночек, масок или для лекарств. 🥰 а ещё удобно перевозить мамочкам грудное молоко и не только. 👍🏻 В комплект входит шнур с разъёмом для российских розеток и автомобильный. 🤍 ⠀ А ты ждёшь, когда откроют все границы или уже вовсю путешествуешь по России?

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

"Стэйкейшн - этим модным словом называют туризм этим летом, другими словами путешествия недалеко от дома или как говорю я, путешествия домой. Как ни крути, но провести время с семьей намного приятнее полетов в Турцию, где скоро яблоку негде будет упасть", - написала Татьяна.

Фанаты поставили почти тысячу лайков и написали комментарии:

"Какая же вы шикарная, я действительно никак не могу налюбоваться вами", "Очень жду , когда откроют границы, хочу побывать в других странах)))", "Танюша ты просто. Нет слов !!! Только эмоции", "Честно говоря, то нет . Я вообще не путешествую. Но очень бы хотелось", "Я просто восхищаюсь вами, у меня даже нет слов, чтобы описать вашу красоту".

Сообщалось, что известная модель и певица Татьяна Котова показала себя в необычном образе и рассказала про уход за собой.

На фото красотка позировала в белом пиджаке и полотенце на голове. Образ Котова дополнила стильными очками, а на лице можно увидеть маску. Татьяна показала два пальца вверх, позируя перед фотографом.

Напомним, роскошная блондинка из "ВИА Гры" Котова показала сочный ракурс без нижнего белья

А еще Politeka писала, что блондинка из "ВИА Гры" избавилась от трусиков, прикрыв срамоту арбузом

Также Politeka сообщала, что блондинка из "ВИА Гры" сразила наповал огромным декольте и разрезом