Мила Кузнецова, украинская Кардашьян (Алена Омович), Анна Семенович и другие звезды показали свои достоинства

На первом фото была Анна Семенович. Красотка опубликовала свежее видео в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в длинном красном платье с глубоким декольте. Романтический образ звезды дополнила милая шляпка с ленточкой под цвет к платью. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на странички красоток.

На втором фото показалась Мила Кузнецова. На своей странице в Инстаграм пышногрудая красотка опубликовала снимок,  на котором во всей красе продемонстрировала свою главную гордость. На ней цветастое платье с очень глубоким декольте, из-под которого заметен черный бюстгальтер со шлейками накрест на груди.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Украинцев срочно предупредили о рассылке опасных посылок, открывать нельзя: "Пострадали тысячи"

Показать еще

Заключает тройку украинская Кардашьян - Алена Омович. Так, в одном из последних постов Алена появилась в крохотном розовом бикини, которое едва прикрывало грудь. Самые интимные места скрывали лишь крохотные полосочки ткани. 

На четвертом фото Инна Горячковская. На кадрах красотка показала себя в большом купальнике, который не смог прикрыть пышную грудь Инны. Звезда трусила пышным бюстом в воде, показывая все его достоинства. 

Заключает пятерку внучка Михаила Боярского - Екатерина. На фото звезда позировала в зеленом топе и шортах. Красотка позволила снять себя довольно близко, поэтому можно заметить ее пышную грудь. Боярская волосы оставила распущенными, а образ дополнила серьгами-кольцами. 

Напомним, украинка с 13-м размером нарядилась в мини с развратным декольте

Также Politeka писала, что украинка с 13-м размером стянула талию, вывалив напоказ главную гордость

А еще Politeka сообщала, что украинка с 13-м размером в бикини продемонстрировала самый сок, устоять невозможно