Известная украинская модель Мила Кузнецова, которая признана украинкой с самой большой натуральной грудью, сверкнула своим достоинством в разных позах

Как сообщает Politeka.net, серию фото звезда опубликовала у себя в Инстаграм. Мила отправилась отдыхать в Одессу и решила устроить небольшую фотосессию в одном из местных отелей. Красотка позировала в столовой, на кожаном диване, возле окна, а также в коридоре. Красотка была одета в полосатое платье с глубоким декольте. Мила затянула поясок на своей сравнительно тонкой талии, что сделало ее фигуру невообразимо красивой.

Стоит отметить, что благодаря поясу огромная грудь модели выглядела очень соблазнительно. Окружающие точно не смогли бы оторвать от такого достоинства глаз.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

В комментариях у красотки оставили массу комплиментов. Кстати, у Кузнецовой много иностранных поклонников, так как комменты они оставляют на английском языке.

«Вкусненько!!!», «Да, у тебя есть хорошие данные», «Мила ты как всегда очень красиво выглядишь», «Хорошая картинка», «Вау выглядишь красиво, милая», «Милая леди», «Наслаждайся любовью», «Прекрасная», «Можно спросить? А купальник вам специально шьют на такую шикарную грудь?», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Мила Кузнецова поделилась кадрами с морского отдыха в Одессе.

Напомним, что Мила Кузнецова похвасталась своими «буйками» в море: «Просто богиня красоты».

Как сообщала Politeka, Мила Кузнецова в бикини продемонстрировала самый сок, устоять невозможно: "Смакота!".

Также Politeka писала, что Мила Кузнецова подразнила шикарными формами в тесном купальнике: «Ох, какое все аппетитное».