Топ-модель Белла Хадид покорила фигурой в джинсовом белье, приспустив штаны ради жарких кадров 

Стройная модель всегда привлекала внимание к себе благодаря необычной внешности, подтянутой фигуре и любви к ярким кадрам в белье и купальниках. В этот раз стройная Белла показала. как веселилась на отдыхе у моря. 

Как известно, девушка удивила не так давно исхудавшей фигурой и ей даже пришлось дать комментарий по этому поводу:

 «Я действительно не хотела так сильно худеть, и сейчас хочу вернуть на место грудь и задницу. Не моя вина, что требования к современным моделям такие жесткие! Да, колебания веса у меня очень сильные, и я не хочу больше говорить об этом. В конце концов, мы все очень разные», ─ сказала Белла.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

А вот что пишут пользователи под новым фото:

«Я желаю вам всего наилучшего»,»Красивый джинсовый купальник», [email protected] давай, лучше», «@theweeknd нужен вам !! 😭», «Если бы я только был в этих мыслях, это просто кайф❤😉», «Ты идеальный ангел💕», «хорошо выглядишь», «"В данном случае выбор U - УДАЧА ... БЕЛЛА"», «Расскажите нам о своих тренировках !!!! 👏👏👏👏».

До этого Эмили Ратаковски показала, как веселится с Беллой Хадид на пляже. Как известно, девушки известны благодаря своим стройным и подтянутым фигуром. Свои достоинства Эмили и Белла демонстрируют с легкостью и без смущения. Являсь моделями, одними из самых популярных в мире, девушки также любят эпатировать публику совместными появлениями.

Моделям удается поражать сеть не только на показах и во время вечеринок. Девушки также любят актиный отдых, поэтому уже не раз светились во время развлечений на пляже. На одном из таких фото Эмили и Белла показали, как веселились, разъезжая на скутерах у берега. 

При этом обе красотки были в одних лишь черных бикини, удачно подчеркнувших их стройные тела.  Фанаты сразу же отметили, что эти девушки "Ангелы, которым нравится шалить на пляже".

Напомним, знойная Белла Хадид засветила самые аппетитные места в дерзком наряде

А еще Politeka писала, что жаркая Белла Хадид сверкнула округлостями в неприличном купальнике

Также Politeka сообщала, что мокрая Белла Хадид пошалила на камеру, горячие кадры