Победительница шоу «Холостяк 10» Даша Ульянова похвасталась идеальными ногами в крохотном белье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Август, куда ты, побудь ещё немного... ♥️ А вы заметили, как это лето пролетело, будто мгновение? Успели съездить на море, в горы, отдохнуть, не смотря на ограничения? Очень много моих знакомых улетели в Турцию, Египет. Некоторых не испугали ограничения, и они с удовольствием путешествуют по Албании, Хорватии и Черногории», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Ульянова позирует в крохотном белье с сеткой, поверх которого она решила накинуть кофту.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Показать еще

«Боже, какая красота», «Огонь красотка», «Дашуха огонь!», «бомбезный вид», «красивая, очень», «вот это вид! Залипла», «шикарная», «бомбезная красота», — пишут ее поклонники.

До этого мы рассказывали, что победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова похвасталась новым достижением и смелым образом.

На нем Даша Ульянова позирует на крыше здания в откровенном наряде. Она надела полупрозрачное черное боди, благодаря которому открылся соблазнительный вид на бедра и плоский живот красотки.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".