Победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова похвасталась новым достижением и смелым образом

Как сообщает Politeka.net, она опубликовала новый снимок на своей странице в соцсети "Инстаграм".

На нем Даша Ульянова позирует на крыше здания в откровенном наряде. Она надела полупрозрачное черное боди, благодаря которому открылся соблазнительный вид на бедра и плоский живот красотки. Кроме того, модель накинула поверх красную кожанную куртку и приспустила ее на плече. Даша оперлась руками о край крыши и пикантно поджала одну ножку. Образ довершила пышная прическа и черные туфли на высоком каблуке. Задним фоном послужил прекрасный вид на город в лучах заходящего солнца.

"Можете меня поздравить - минус один страх из моей жизни! Я всегда боялась высоты (аттракционов, где подкидывает вверх, гор, полетов на самолёте, высоких крыш и т.д.). Но, как вы все недавно видели, мы сделали шикарную съёмку на крыше, да ещё и со спущенными ногами «в пропасть» 😄👍🏽. Я настолько кайфанула от процесса, что не прошло и пол года, как взлетела на воздушном шаре", - поделилась подробностями личной жизни Ульянова.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Пользователи социальной сети восторженно оценили внешний вид звезды "Холостяка" в комментариях к записи:

"Божеее!!! Какие ноги!!! клаааасс"; "Шикарная"; "Где взять такие ноги? 😂"; "Аоаоаоо, какая красивая😍😍❤️"; "Смотрю на фотку, и вижу красотку ...👍👍😘😘😘"; "Крутышка😍😍"; "Сразу видно, что есть чувство стиля"; "Как же, блин, шикарно 😍".

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".