Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась невероятным снимком с отдыха 

Как передает Politeka.net, свежее фото звезда опубликовала у себя в Инстаграм. Как известно, 7 августа Ольга праздновала первую годовщину отношений со своим парнем Давой. Сегодня влюбленные продолжают отдыхать и наслаждаться обществом друг друга.

На свежем фото Ольга позировала в невероятно красивом и женственном наряде. Короткий топ подчеркнул ее худобу и стройную фигурку, а юбка так сильно задралась, что едва не оголила пикантное место. Впрочем, певицу это, похоже, не смущало. Она выставила вперед ножку, чтобы казаться еще стройнее.

«Лучший способ подготовиться к будущему — это беречь настоящее, каждый миг, каждый день особенный. Я очень счастлива сегодня, и это самое главное», - подписала фото звезда.

За час ее снимок оценили более 220 тысяч раз. В комментариях ей оставили массу приятных слов.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

«Воздушная фотка такая!! Оля, красоточка», «Действительно, очень женственное», «Самый красивый наряд женщины — это счастье! Желаю тебе носить его, не снимая!», «Как Барби», «Олечка, счастья вам, любите друг друга и берегите», «Самая красивая девочка», «Опять Давид фоткал. 100% уверен»- пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Ольга Бузова сверкнула прелестями в майке с глубоким декольте. Артистка выглядела очень игривой и горячей. 

Напомним, что неугомонная Ольга Бузова вышла на лед и мощно опозорилась: "Подержалась за...".

А еще Politeka писала, что кавалера влюбленной Ольги Бузовой высмеяли за внешний вид, фото позора: "Как бомж".

Также Politeka сообщала, что худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба».