Известная актриса Анна Кошмал, звезда сериала "Сваты", показала себя во всей красе

Анна позировала на фото довольно близко. На красотке можно увидеть только бретели от белья, другой одежды на ней не видно. Кошмал дополнила образ стильным макияжем, а перед ней можно увидеть перо павлина. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты поставили более 16 тысяч лайков и написали комментарии:

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа под Харьковом: число жертв растет, раскрыты новые детали трагедии

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

"Хорошего вам дня", "Очень нежно и красиво", "Такое нежное фото", "Красавица Анюта словно яркое солнышко!", "красотка, очень люблю ваши фильмы, сериалы", "мадам, вы прекрасны", "Вы лучшая актриса на свете", "такая нежная фотография", "Потрясающая".

Сообщалось, что украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась после роли в сериале «Сваты», поделилась нежным фото с отдыха.

Как известно, Анна приняла участие в съемках популярного сериала, рассекретив место съемок. Известно, что команда сериала отправилась в Черноморск Одесской области, где и проходили съемки. Судя по постам Анны, они с коллегами успевали отдохнуть в перерыве между съемками.

Мы писали, что известная украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась после роли в сериале «Сваты», показала себя во всей красе.

Красотка была одета в черный брючный костюм. Правда, под пиджак Кошмал не стала надевать блузу или футболку, оставшись в спортивном лифчике. Девушка сидела в кресле, подняв свои волосы вверх. Внизу красовался распущенный цветок, который Анна неспроста добавила в кадр.

Напомним, неугомонная Женя из "Сватов" не перестает удивлять

А еще Politeka писала, что Женька из "Сватов" поразила внешним видом на съемках нового сезона "Папика"

Также Politeka сообщала, что Женька променяла «Сватов» на новый сериал «Квартала 95», поразив видом в соблазнительном мини