Знаменитая украинская исполнительница Анна Седокова решила похвастаться внушительными объемами в практически невидимом купальнике

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Холодно и ты что, не пойдешь покупаться?» — говорит она.

Обратим внимание, что на опубликованных снимках Седокова позирует лежа на спине у своего возлюбленного — Яниса Тиммы, демонстрируя при этом роскошные изгибы в купальнике телесного цвета.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и счастливая Тина Кароль с коляской вызвали ажиотаж: "Взяли ребенка напрокат?"

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Уточним, что красотка позировала без макияжа, из-за чего снимки получились естественными. Однако поклонники знаменитости не смогли что-либо сказать, поскольку кадры Седокова выбросила у себя в Сторис.

До этого мы рассказывали, что знаменитая украинская певица Анна Седокова объявившая о своей помолвке с Янисом Тиммой, рассказала о своей новой книге.

На горячем снимке красотка позирует в ярком красном купальнике, держа в руках собственную книгу. Однако больше внимания фанаты обратили на элегантные изгибы кумира.

«Я сильная, я справлюсь ... Это моя книга и это я. Такая как есть и так которой стала. Я откровенно рассказала в ней, то что происходило в моей жизни и то о чем молчала. Но для чего я ее написала?».

Напомним, пышногрудая Седокова в кружевном белье сверкнула идеальными изгибами.

Как сообщала Politeka, раскрепощенная Седокова посветила "дарами природы" в пикантном наряде, от этого станет жарко: "Ждет своего..."

Также Politeka писала, что кокетливая Седокова свела с ума соблазнительными прелестями, изогнувшись до неприличия