Светлана Лобода, Дарья Астафьева, MARUV и другие звезды поразили дерзкими образами

На первом фото показала себя Дарья Астафьева. Красотка была в черном полупрозрачном белье, позируя на крыше. Звезда дополнила образ черной накидкой из перьев, а сама закрыла глаза от удовольствия. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

На втором фото уже была Светлана Лобода. Красотка стояла в туфлях, чулках, шортах и дерзком топике. Звезда соблазнительно выгнувшись, показывая дерзкий образ перед зеркалом. Волосы певица решила оставить распущенными, что сделало кадр еще более мощным. 

Популярные статьи сейчас

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Тройку закрывает Ольга Серябкина. Красотка сидела в кожаном пиджаке и штанах на диване. Волосы звезда оставила распущенными, а сама смотрела в объектив камеры, расставив ноги перед фотографом. Фото вышло довольно дерзким и горячим.

На четвертом фото уже была MARUV. Звезда надела красный костюм на ремешках, а образ дополнила колготами и ушками зайчика. Певица развернулась спиной, демонстрируя пятую точку на балконе. Кадр вышел очень дерзким, который не оставил никого равнодушным. 

Заключает топ Настя Ивлеева из "Орла и Решки". Красотка показала себя в ретро-стиле с большими украшениями и стильной прическе. Невозможно понять, во что одета телеведущая, но можно увидеть яркий макияж и револьвер в руках.

Напомним, бессовестная Астафьева в боди свела с ума впечатляющими формами

А еще Politeka писала, что Астафьева взбудоражила аппетитным видом в прозрачном платье

Также Politeka сообщала, что Астафьева кардинально сменила прическу ради образа ретро-дивы