Здоровье звезды «Папиных дочек» вызывает опасения у поклонников и коллег

Российский актер Михаил Казаков, сыгравший Илью Полежайкина в ситкоме «Папины дочки» перенес серьезную операцию на ногах. Врачи установили ему пластины после падения с 12-метровой высоты. В интервью изданию StarHit артист рассказал, что постоперационные боли дают о себе знать, но он старается сохранять позитив.

Актер Михаил Казаков сообщил о том, что сейчас проходит послеоперационный период, а врачи сделали на его теле более 60 стежков.

«Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора - надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные - врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать» - сообщил Казаков.

View this post on Instagram

Добро пожаловать в мой новый мир🤣

Популярные статьи сейчас

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Ани Лорак свела с ума, задрав маечку и расстегнув штаны перед зеркалом: "Какая..."

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Показать еще

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

Несмотря на травму, врачи делают оптимистичные прогнозы – актер очень быстро идет на поправку и уже скоро начнет тренироваться ходить. Правда, Казаков признается – произошедшее для родителей стало шоком

«Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов - навестил. Звонят и другие актеры из сериала "Кадетство". Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя» - поделился актер.

Напомним, что Казаков был госпитализирован в начале июня – актер упал с высоты пятиэтажного дома. После того, как он пришел в себя, выяснилось, что Казаков, увлекающийся фотографией, не заметил как оступился, снимая пейзажи.

Все помнят Михаила Казакова, как милого и пухлого Полежайкина из «Папиных дочек» и героя нескольких эпизодов «Ералаша». Однако, в 2013 он ушел из профессии, женился и поселился в родной Твери, где открыл собственный бизнес. Кроме того, благодаря усердным тренировкам, уличным прогулкам и правильному питанию, актер сбросил почти 30 килограммов и стал практически неузнаваемым для поклонников.

View this post on Instagram

+-8-+

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

Напомним, "Папина дочка" Карпович нянчится с детьми Прилучного, экс-жене может не понравиться: "семейная идиллия"

Как сообщала Politeka, звезда "Папиных дочек" набросилась на россиян из-за романа с 46-летним Авербухом: "Глупо рассчитывать на..."

Также Politeka писала, что «Папины дочки» выросли и поразили новой внешностью, одна краше другой: фото тогда и сейчас