Популярную российскую телеведущую и блогера Настю Ивлееву заподозрили в том, что она копирует образ известной британской певицы Дуа Липы

Как передает Politeka.net, на это обратили внимание поклонники. Они стали обсуждать этот вопрос на фан-страничке и даже создали коллажи, подтверждающие это.

«Настю Ивлееву обвиняют в том, что она нагло копирует Дуа Липу. Как вы думаете есть схожесть?», - подписали серию фото авторы аккаунта.

Стоит отметить, что мнения на этот счет у фанатов разделились.

«Да, схожесть есть, но то, что Настя копирует Дуа Липу - это не так. Я не думаю, что Настя скопировала Дуа Липу. Может вообще Настя первая так оделась», «Ивлеева даже не раз говорила, что она не отрицает этот факт», «А почему бы и нет? Насте очень идёт)», «Чуть-чуть похожи, но видно где Настя», «Точь в точь», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще

Стоит отметить, что при анализе страниц в соцсетях становится понятным, что копирование действительно есть. Ивлеева не только подражает стилю британской поп-дивы, но даже заимствует у нее идеи для фото. Например, фото с любимым и маской на лице.

Впрочем, образы Ивлеевой меняются очень часто. И далеко не все они похожи на стиль Липы. Вероятно, артистка вдохновляется и другими звездами.

Напомним, что Ивлеева из "Орла и Решки" поменяла стиль и ошеломила новым образом: "Дуа Липа, ты ли это?".

А еще Politeka писала, что Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс.

Также Politeka сообщала, что дерзкая Ивлеева кардинально сменила имидж у всех на глазах: «Похожа на…».