Известная модель, начинающая актриса Эмили Ратаковски показала себя в зеркале и на домашнем селфи в новом купальнике

Эмили является востребованной моделью, поэтому старается подогревать интерес к собственной персоне не только постановочными кадрами из жарких фотосессий, но еще и пикантными домашними фото и кадрами из отдыха. Эмили очень любит баловать себя развлечениями на пляже и этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.net.

В разделе Стори в Инстаграм девушка показала, как готовится идти на пляж и показала модное бикини напростом селфи, восхитив видом без украшений и макияжа. Также Эмили поделилась роликом, в котором позировала перед стеклянной дверью и крутилась перед объективом, чтобы в очередной раз восхитить стройными формами. При этом фанаты могли отметить, что в глаза - лицо - знаменитости мало кто смотрит, ведь она всегда акцентирует внимание на груди.

Стоит отметить, несмотря на то, что модель является обладательницей довольно миниатюрных форм, любит есть также и вредную еду, сладкое и многое другое. Но при этом она никогда не пропускает тренировки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

И, судя по жаркому селфи без одежды это правда.

Отметим, не первый год молодая красотка по праву считается одной из самых популярных моделей в мире. При этом девушка является не только востребованной моделью, она успевает также много времени проводить дома, вместе с мужем, которым часто хвастается в своем профиле в Инстаграм.

Однако также Эмили любит показывать и себя на домашних кадрах. Причем делает она это стильно - каждый раз в новых купальниках или белья, а также зачастую и в весьма провокационном виде в домашних пижамах. Эмили не стесняется своего тела, поэтому ее одежда и белье весьма открытые. Сегодня девушка примерила весьма жаркую кофточку, едва ли скрывающую ее грудь без белья. Свой образ Эмили дополнила светло-серыми джинсами.

Волосы она оставила без укладок - не так давно модель сменила образ и полностью выкрасила шатенистые локоны в ярко-белые.

«Я уже совсем новый здесь, мне страшно ((поговори со мной», «Ты так хорошо выглядишь ♥ ️ ♥ ️», «хорошо, но ваши волосы !!!!!!!! ????? ❤️❤️❤️», «Хорошие формочки», «давайте веселиться со мной, детка ❤💖💓», «Предупреждение !!!! Это очень горячо», «Мэм, у вас здесь выскользнуло», «сладкий ангел️❤️❤️», «Это просто горячо, ты шалишь здесь?💕💕», «Откуда твои джинсы! 🧡», - написали пользователи Инстаграм.

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее

Также Politeka писала, что Ратаковски разделась и без стеснения показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе