Популярная украинская актриса Елизавета Василенко, которая снималась в сериале «Школа», похвасталась красотой крупным планом

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так, на фотографиях Василенко позирует, сидя на крыше дому с элегантной прической и пикантном наряде. Дополняли образ невероятно красивый макияж девушки, на что обратили внимание ее поклонники.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Показать еще

«Космические глаза», «ресницы – мечта», «очень красивая», «это просто волшебство», «крашиха», «красотка», «прекрасная», «это так мило», «АААа, не могу просто насмотреться», — пишут ее поклонники.

Как сообщалось ранее, известная украинская актриса Лиза Василенко, звезда сериала "Школа", показала солнечные образы. На фото Лиза позирует в коротеньком топе и шортах. Василенко дополнила образ косичками и заколками. На первом фото звезда просто сидела и смотрела в объектив камеры, а на втором сделала из пальцев пистолет, закрыв при этом один глаз. На последнем кадре актриса высунула язык, позируя перед фотографом.

Фанаты поставили почти 70 тысяч лайков и написали несколько комментариев:

"Что за фильтр, кто знает?", "Солнышко, мы безумно рады за тебя! Что ты в ХАУСЕ!", "Ты такая искренняя на всех фото!", "Ты такая искренняя на всех фото!", "Спасибо за то, что ты у нас есть! Ли", "Боже что за прекрасное солнышко в моей ленте?", "Лиза, ты супер! В твоих новых фотках появилось что-то волшебное!!!", "Какая красоточка", "Просто бомба", "Милашка", "Какой зайчик, просто не могу".

Напомним, игривая звезда «Школы» пошалила с мороженным прямо на камеру

А еще Politeka писала, что озорная звезда "Школы" в неприличной позе показала, как любит развлекаться

Также Politeka сообщала, что юная звезда "Школы" избавилась от белья и засветила самое тайное