Одна из самых знаменитых моделей, бизнесвумен Кайли Дженнер показала вечерние развлечения с подругой 

Сейчас Кайли активно проводит время на отдыхе, развлекается с подругами и сестрами, причем делает это с розмахом - на курорте, в закрытых зонах отдыха или на вечеринках. Девушка любит показывать новые образы и подчеркивать внушительных размеров ягодицы самыми разными платьями. 

При этом в этот раз Кайли примерила жаркое платье необычного кроя со стяжками на спине и ягодицах. Также можно заметить пикантный разрез сзади, подчеркивающий тонкую талию знаменитости. 

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в купальнике дерзко присела на корточки, засветив самое сочное: "Классная попио"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

Подруга Кайли предпочла стильное платье, под которым совсем нет белья. А жаркий вырез с завязками до самой талии впечатлил фанатов. Стройная и светловолосая модель рядом с Кайли взбудоражила поклонников, которые написали самые разные комментарии: 

«Привет, я думаю, что ты должна показывать больше жарких кадров, ведь это очень сладко», «Я должен начать делать приседания, чтобы воспроизвести эту позу ...», «Черт, не зря мы видим это – просто наслаждение», «Дикие ангелы в ночи❤️❤️», «Мне нравится этот пикантный кадр 💗💗💗💗», «Вы просто бомбические малышки», « Хочется продолжение банкета. Ооо 🔥», - написали фанаты.

Также  Кайли удалось показать, что она не только похудела, но еще и находится в поисках "себя". Дело в том, что девушка постоянно меняет свой имидж. Кайли за довольно короткий срок успела сменить цвет волос несколько раз, причем девушка экспериментирует не только с париками. От природы у Дженнер темные локоны, но она часто показывает себя с розовым, желтым, зеленым и даже бирюзовым цветом волос. 

Сегодня красотка сверкнула идеальными белыми прядями, улегшись на постели и выставив напоказ фигуру в ночнушке. 

 «Она вернулась», - загадочно подписала девушка свой новый кадр.

Поклонники сразу же бурно отреагировала:

«Я однажды буду твоим любимым рэпером», «Королева», «Потрясающие, зажигай малышка!», «Ох, мне это так нравится», «Gorgeous😍 omggggggg», «Так прекрасно», «Люблю вас», «Так великолепно 💘», «такая милая мама», «нет, покажи нам продолжение, это очень соблазнительно», «Томная малышка».

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

А еще Politeka писала, что сочная Кайли Дженнер впихнула пышные формы в тесную футболку

Также Politeka сообщала, что пышнотелая Кайли Дженнер взбудоражила видом в провокационном наряде