Скандальный российский певец Элджей, муж телеведущей шоу «Орел и Решка» Насти Ивлеевой, осрамился нелепой выходкой на улице

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Telegram-канал «Только никому…»

«Элджей облил водой и без того немногочисленных поклонников, которые пришли поглазеть на его очередные съемки с Моргенштерном. Это такие шутки или звёздная болезнь? Осторожней, однажды раз за забором может вообще никого не оказаться», — говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных кадрах Элджей обливает людей с воды с водяного автомата, после чего ехидно улыбается на камеру.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

До этого мы сообщали, что 29-летняя российская блогерша и ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева, жена певца Элджея, заставила публику одновременно рыдать от умиления и завидовать 

Звезда опубликовала свежие фото в своем микроблоге в Инстаграм, сделанных во время вечеринки по случаю первой годовщины свадьбы.

Ивлеева предстала в длинном платье молочного цвета, с идеальной укладкой и ярким макияжем. Примечательно, что среди снимков, которыми поделилась Настя, нет постановочных - все кадры живые, яркие, с неподдельными эмоциями и улыбками.

Судя по всему, компания покутила на славу: алкоголь лился рекой, был даже салют, а также дорогой спорткар и автоматы.

Напомним, что Ивлеева удивила внешностью в реальной жизни, подопечная Потапа не сдержалась: «Выщипай брови».

Также Politeka писала, что раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена".