Победительница теле-шоу "Холостяк-10", Даша Ульянова в очередной раз подемонстрировала гибкость тела и нарвалась на критику

Как передает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм 23-летняя гимнастка и новоиспечённая знаменитость разместила фото в шпагате.

Девушка в черных шортах и яркой футболке без стыда задрала ногу возле дерева, при этом придержав локон распущенных волос рукой. Вдали на фото виднеются проезжающие автомобили и набережная Днепра. По всей видимости, Ульянова позировала около ресторана.

«Его глазами», - лаконично гласит подпись к снимку.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Билык сделали предложение руки и сердца на глазах у Данилко, кольцо роскошное: "Ира, соглашайся"

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Показать еще

Пользователи сети разделились во мнениях. Одни написали, что такими шпагатами гимнастка вдохновляет других девушек работать над собой и стремится быть гибкой. В тоже время другие, наоборот, раскритиковали, отметив, что кроме шпагатов Ульянова еще что-то умеет делать в этой жизни. Нашлись и такие, кто сравнил девушку с известной эпатажной россиянкой Анастасией Волочковой.

«Такими шикарными шпагат вы вдохновляете не сдаваться и работать над собой ❤️❤️», «Красивая», «Лучшая», «Это у*бище что то другое может делать ? Ужас ведёт себя как ш*лава», «Уже прям как Волочкова», «В Волочкову превращается»- пишут люди.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова"

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."