Известная мексиканская модель журнала "Playboy" Кассандра Сьенега (CJ SPARXX) полностью разделась ради фото с американским флагом

Звезда решила поздравить жителей США с Днем независимости и опубликовала несколько горячих фото без одежды, пишет Politeka.net

Пышногрудая бесстыдница позировала на балконе, позади нее виднелись деревья. Кассандра оголила свою пышную грудь и даже не пыталась ее прикрыть руками. Модель блеснула бюстом во всей красе, и не зря, ведь стесняться нечего - формы у нее просто совершенные. Правда, Сьенега прикрыла самое сокровенное двумя игривыми сердечками. 

Также нельзя не заметить тонкую талию и упругий живот. Волосы красотка забрала в высокий и не очень аккуратный пучок, из которого выбились несколько волнистых прядей. 

Кассандра раскинулась на сиденьи, прикрывши самое интимное место американским флагом. Стройные ножки со светлым маникюром стали отличным дополнением к столь откровенному образу. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии уменьшатся, украинцев предупредили, кто и почему потеряет деньги: "При перерасчете..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Показать еще

Счастливого 4 июля! Я так благодарна за здоровье себя, моих друзей и моей семьи. Скажите, а за что благодарны вы! 🇺🇸", - написала Кассандра. 

За девять часов пост собрал более 10 тысяч лайков и много комментариев. 

Пользователи сети впечатлялись столь смелыми снимками звезды и написали ей массу хороших сообщений. 

Напомним, Кассандра Сьенега записала сториз крупным планом, чтобы дать лучше рассмотреть свои прелести, которыми она так гордится. 

Модель позировала в маленьком фиолетовом купальнике с зелеными лямками. Видно, что большой бюст знаменитости будто влажный, вероятно, от лосьона для загара.

Напомним, что Кассандра Сьенега из Playboy показала свои самые пышные места экстремально близко: "Радужная детка"

Как сообщала Politeka, звезда Playboy Кассандра Сьенега раскинула ноги и посветила сладкими местами в прозрачном белье: "Клубничка"

Также Politeka писала, что звезда "Playboy" Кассандра Сьенега сжала необъятные прелести тесным купальником: "Ого размерчик"