Оливия Калпо, американская модель и актриса, победительница конкурсов Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012, показала, как развлекалась с парнем 

Звезда часто показывает, как проводит время со своим красавчиком-бойфрендом, пишет Politeka.net. В Этот раз пара отправилась на отдых и поразила снимками, поздравив американцев с Днем независимости. 

Звезда предстала в блестящем купальнике с длинными рукавами. Завершили ее образ повязка в тон и бирюзовые украшения на руке и ноге. 

Парень обнимал модель и выглядела она при этом очень довольной. Бойфренд прижал Калпо к себе и поцеловал, а она в свою очередь закрыла глаза от удовольствия. 

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Показать еще

На втором фото Оливия и вовсе забралась на плечи возлюбленного. Она вытянула свои длинные ножки с плеч молодого человека, а также вытянула руку к небу, слегка изогнувшись. 

"Всех с четвертым !!!! 🇺🇸❤️", - подписала красотка фото, тем самым поздравив всех с праздником. 

Все снимки были сделаны в чистой голубой воде, и место выглядело будто в раю. 

За семь часов пост получил почти 140 тысяч лайков и много комментариев. Пользователи сети взаимно поздравили модель, а также сделали паре комплименты, пожелав им счастья. Однако фанаты также восхитились формами модели в частности.

"Сладкая парочка", - написал один из фанатов. 

Напомним, Оливия Калпо  предстала в красном топе, который натянулся на ее пышной груди, вероятно, под одеждой не было белья. Топик имел необычный крой с приспущенными плечами. Пикантный вырез посередине придавал образу еще больше соблазнительности.   

Оливия распустила длинные волосы и смотрела в камеру. 

Напомним, прекрасная "Мисс Вселенная" Оливия Калпо выпила вина и прилегла на стол: фото пикника мечты

Как сообщала Politeka, что раздетая "Мисс Вселенная" Оливия Калпо поиграла "сахарными" местами в прозрачном наряде: "Неземная"

Также Politeka рассказывала, что "Мисс Вселенная" Оливия Калпо блеснула шелковым телом без белья в спущенном халатике: "Хочется любоваться вечно"