Американская модель, телеведущая и светская львица Ким Кардашьян продемонстрировала идеальный образ для прогулок

Как сообщает Politeka.net, одни считают Ким Кардашьян иконой стиля, другие придерживаются противоположного мнения, но противоречия не мешают увеличению числа подписчиков на ее профиле в микроблоге.

Каждый ее снимок вызывает волну восхищения от пользователей сети. Новый кадр, опубликованный в Instagram, не стал исключением, ведь вызвал бурю эмоций у подписчиков звезды.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

Ким Кардашьян решила изменить свой образ. По крайней мере, звезда всерьез задумывается, чтобы сменить свой привычный оттенок на более яркий. Об этом сама американская дива заявила в одном из недавних постов. Подтверждением ее слов стала и регулярность образов в виде роскошной девушки с красными волосами. Один из последних на ее странице появился несколько часов назад.

Так, на фото Ким примерила коралового оттенка трикотажный костюм: брюки с высокой посадкой, а также кроп-топ с откровенным декольте и растегнутыми пуговками. Такой наряд, как всегда, подчеркнул тонкую талию знаменитости и ее выдающиеся формы. Видно, что она еле втиснула аппетитные формы в слишком тесный топ. В дополнение образа она сделала свой фирменный макияж. Изюминкой же лука стали волосы непривычного цвета: звезда выбрала красный оттенок. Кадр Ким подписала просто и коротко: добавив эмоди в виде сердечка. 

Сеть сразу взорвалась множеством комплиментов, засыпав девушку всевозможными комплиментами:

"Как круто выглядит с таким цветом волос", "Бомба", "Очень лакомый кусочек", "Это прекрасный вид", "Очень атмосферное фото", "Пьянит своими формами", "Роскошная красавица".

Напомним, Ким Кардашьян покрутила перед камерой самым аппетитным местом в дерзком мини

А еще Politeka писала, что Ким Кардашьян забыла о белье и чуть не выронила "близняшек" из декольте

Также Politeka сообщала, что Ким Кардашьян сняла с себя верх и беззастенчиво встала на четвереньки