Победительница шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова поразила смелой выходкой во время отдыха на яхте

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Держим равновесие 😅», — говорится в сообщении.

Уточним, что на снимке Ульянова позирует на яхте, стоя на руках и расставив ноги. При этом девушка пытается держать идеальное равновесие, чтобы не упасть – как можно заметить, лодка в этот момент движется.

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Показать еще

«Так и хочется выровнять горизонт», «Кайфовая», «это бомба», «Уже фишечка», «вот это класс», «Агонь огненный конечно», «Годится», «Даш,ну такая красивая», «красотка», «умничка», - пишут ее поклонники.

Как сообщалось ранее, самая горячая участница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком  -  и победительница проекта Даша Ульянова показала идеальные изгибы во время жаркой фотосессии

Даша решила рассказать о границах публичного человека. При этом девушка отметила, почему не считает себя звездой и за что благодарна проекту «Холостяк».

Также она отметила, что у нее губы такие, как она хочет. И если утром ей захочется поздороваться с кем-то без укладки, то не обязательно ей писать что-то по этому поводу.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".