Анастасия Волочкова, Дарья Астафьева, Юрий Куклачев и другие звезды порадовали своими котами

На первом фото кот Анастасии Волочковой. Точнее, не совсем кот, а представитель семейства кошачьих - Сервал. Красавец имеет леопардовую расцветку и большие ушки. Как Волочкова отметила, назвала своего царского кота - Винчи. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

На втором фото Марта Адамчук. Красавица была в прозрачном платье, а в руках держала черно-золотистого кота. Фото вышло очень нежным и соблазнительным, ведь обе "кошечки" были невероятными.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

На третьем фото завидная кошатница Кэти Перри. Красотка стояла в платье в горошек, а образ добавила цветком за ухом. В руках звезда держала самого обычного кота. Кэти рассказала в публикации, что его уже нет, но он прожил целых 15 лет. Как можно заметить, Перри очень любила своего красавца, не за породу, а за его доброту.

На следующем снимке уже Даша Астафьева. Красавица была в майке, а в руках держала кота породы экзотическая короткошерстная. Красавца зовут Йося, он показывал свою печальную мордочку, что сделало фото довольно грустным. 

Заключает топ легенда кошек - Юрий Куклачев. Он был в странном одеянии и шляпе, на которой был цветок в виде ромашки. Юрий кормил кошку по имени "Стрелка", которая сидела у него на плече.

Напомним, похудевшая Астафьева показала себя в образе роковой дивы

А еще Politeka писала, что фигуристая Астафьева переборщила с декольте, грудь пришлось держать руками

Также Politekka писала, что Астафьева повеселилась на пляже в пикантном купальнике-невидимке