Американская икона стиля и светская львица Ким Кардашьян показала милые кадры с маленьким домашним питомцем

В этот раз модели удалось сверкнуть образом "для дома" вместе с домашним питомцем - маленькой собачкой. Похоже, Ким активно проводит время дома не только с детьми, коллегами во время создания новой коллекции одежды, но еще и успевает хвастаться "пополнением" в семье. 

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем попал в беду, кадры с места ДТП: "Не успел..."

Ани Лорак свела с ума, задрав маечку и расстегнув штаны перед зеркалом: "Какая..."

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Показать еще

На серии ярких фото звезда в кожаной куртке блеснула счастливыми фото вместе с двумя песиками, которых держала перед своим лицом: 

«Мне может понадобиться пара таких сейчас», «мама поймала меня пока хозяин гуляет, хах», «Самый милый 😍😍😍 люблю твою улыбку», «Остроумно и мило, нам нужно больше этой счастливой семьи», «Ого, сразу двое милашек!», «Идеальная мамочка❤», «Обоже, такие сладкие детки🌈🌈🌈»,- написали пользователи.

Ранее мы сообщали, что 39-летняя американская бизнесвумен и светская львица Ким Кардашьян озадачила откровенным домашним луком.

Кардашьян предстала в домашнем пушистом наряде собственного производства. Звезда нанесла маску на лицо и сфотографировала себя в таком необычном виде, не боясь показаться смешной. Именно так она скорее всего ходит дома перед своим мужем.

Сообщалось, что 39-летняя американская телезвезда, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян обескуражила снимком с 10-летним племянником Мейсоном.

Красотка опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в белой маечке, из которой "так и выпирает" ее внушительное сокровище. Ким обняла сына своей старшей сестры Кортни и прижала к себе. Мальчик ростом уже почти как тетя.

Напомним, Ким Кардашьян покрутила перед камерой самым аппетитным местом в дерзком мини

А еще Politeka писала, что Ким Кардашьян забыла о белье и чуть не выронила "близняшек" из декольте

Также Politeka сообщала, что Ким Кардашьян сняла с себя верх и беззастенчиво встала на четвереньки